Суббота, 21.10.2017, 09:30Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ FLAMING ICE
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Ваш любимый фигурист-одиночник?
Всего ответов: 452
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ » СМИ О ФИГУРНОМ КАТАНИИ » Максим Траньков:"Наша цель в этом сезоне попасть в финал...
Максим Траньков:"Наша цель в этом сезоне попасть в финал...
ADMINДата: Пятница, 04.07.2008, 23:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Максим Траньков: «Наша цель в этом сезоне – попасть в Финал Гран-При»

Серебряные призеры чемпионата Европы-2008 в парном катании Мария Мухортова – Максим Траньков сейчас готовятся к новому сезону в американском Чикаго. Там дуэт пробудет до 13 июля, потом фигуристы вернутся в Петербург. А в начале августа они планируют провести двухнедельный сбор в Швеции, который петербургская школа фигурного катания ежегодно летом проводит в этой скандинавской стране. Далее подготовка к сезону снова продолжится дома, в Петербурге. Тренер пары Олег Васильев планирует, что его подопечные примут участие в соревнованиях в конце сентября – начале октября. Он хочет отправить своих учеников на один из осенних стартов в Европе. Далее Мария и Максим примут участие в этапах Гран-При «Скейт Америка» и «Трофи Эрик Бомпар».
«Наша цель в этом сезоне – попасть в Финал Гран-При, потому что мы еще ни разу не участвовали в нем. А также, на чемпионате Европы мы хотим бороться, по крайней мере, за то место, которое заняли в этом году и подойти как можно ближе по результату к Алене Савченко – Робину Шолковы. То есть проиграть не так явно и, может быть, даже попытаться выиграть, если возможно. На чемпионате мира, думаю, мы сможем побороться за место в пятерке или тройке лучших», — сказал Максим в интервью Татьяне Фладэ.
Пара еще не решила, будут ли они менять короткую программу или оставят прошлогоднюю на музыку «Отонал» Рауля ди Бласио. Траньков хочет, чтобы они поставили что-то новое. Произвольная программа точно будет новой. В ней, по высказываниям ребят, они покажут самих себя. Максим предстанет в образе хулигана, Мария — в роли барышни.
http://www.goldenskate.com/articles/2007/063008.shtml

 
Форум » ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ » СМИ О ФИГУРНОМ КАТАНИИ » Максим Траньков:"Наша цель в этом сезоне попасть в финал...
Страница 1 из 11
Поиск: