Суббота, 16.12.2017, 02:34Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ FLAMING ICE
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Планируется открытие магазина на сайте.Какой бы товар вы приобрели с логотипом конька?
Всего ответов: 347
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ » СМИ О ФИГУРНОМ КАТАНИИ » Евгений Платов: "После "Танцев на льду"
Евгений Платов: "После "Танцев на льду"
ADMINДата: Четверг, 12.06.2008, 13:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Евгений Платов: "После "Танцев на льду" не мог пройти по улице, узнавали все".

«За наши с Оксаной Грищук достижения в спорте мы попали в Книгу рекордов Гиннеса, но нас никто не узнавал на улице. После „Танцев на льду“ два года назад я не мог спокойно пройти по Москве. Узнавали все», — цитирует двукратного олимпийского чемпиона сайт www.icenetwork.com.
По иронии Платов стал очень популярен в России после того, как прожил длительное время в США. В этой стране он жил с 1994 года. В 1998 году он поселился в Нью-Джерси и сейчас тренирует в Princeton Sports Center. Здесь Евгений работает с шотландской танцевальной парой Шинейд и Джон Керр. Кроме того, время от времени он работает хореографом у разных спортсменов. Как сообщалось ранее, француз Брайан Жубер выступит в новом сезоне с программами, поставленными Платовым.
«В Princeton Sports Center два катка — один олимпийских размеров, другой размером с площадку НХЛ. Это обстоятельство помогает нам в подготовке. Когда мы готовимся к соревнованиям, которые пройдут в Северной Америке, тренируемся на катке НХЛ, а когда турнир пройдет в другой части света, используем олимпийский каток.»
«Я стараюсь работать с небольшим числом учеников, — говорит Платов. — Я легко мог бы расширить свою группу до 4-5 дуэтов различного уровня. Но очень сложно работать с каждым в такой большой группе на 100 процентов».
С братом и сестрой Керр Платов работает почти два года. «Они всегда делали что-то интересное, необычное на льду, отличное от основных танцев на льду. Сейчас с новыми правилами все выглядят одинаково, различается лишь музыка», — замечает Платов.
По предложению Платова Керры работают с учителями бальных танцев и с экс-чемпионом мира по свингу Робертом Ройстоном. Он помогает им с оригинальным танцем.

 
Форум » ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ » СМИ О ФИГУРНОМ КАТАНИИ » Евгений Платов: "После "Танцев на льду"
Страница 1 из 11
Поиск: