Суббота, 16.12.2017, 02:17Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ FLAMING ICE
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Ваш любимый фигурист-одиночник?
Всего ответов: 452
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ » СМИ О ФИГУРНОМ КАТАНИИ » Евгений Плющенко о возвращении в спорт
Евгений Плющенко о возвращении в спорт
ADMINДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
О повторной операции на мениске и четверном: «Операции не будет. Я ездил на консультацию в Мюнхен: мне сделали инъекции в колено, и они помогли. Сейчас болевых ощущений нет, ничто не мешает. Более того, под руководством Мишина я уже пробовал выполнять четверной тулуп — нога выдержала. Сделал пять попыток, все они были удачными».
О музыке к программам: «Для короткой программы Эдвин уже сделал свою обработку „Сиртаки“. Она мне понравилась. Не исключаю, что на этом варианте и остановимся. Не так давно я разговаривал с нашим знаменитым гитаристом Виктором Зинчуком — возможно, его сопровождение тоже будет включено в композицию. Что касается произвольной программы, тут есть несколько вариантов».
Об участии в турнирах: «В ноябре я собирался стартовать на этапе Гран-При Cup of Russia в Москве, поступило приглашение приехать еще и на этап в Японию. Если я успею подготовиться раньше, выступления в сентябре тоже останутся в силе. И все же главными в этом сезоне будут три других старта. Январсколе первенство страны, которое станет отбором для попадания в сборную. И, если все пройдет нормально, — чемпионаты Европы и мира», — сообщил Евгений Плющенко в интервью Владимиру Раушу для журнала Sport Week.
http://issuu.com/sportwe....ut=grey
 
Форум » ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ » СМИ О ФИГУРНОМ КАТАНИИ » Евгений Плющенко о возвращении в спорт
Страница 1 из 11
Поиск: